その他の疑問 メルカリのゆうゆうメルカリ便について。新追加のゆうパケットプラスで… メルカリのゆうゆうメルカリ便について。 新追加のゆうパケットプラスですが、配送の選択画面に出てこないです。16日から使えるはずなんですけど...ちなみにAndroidアプリで最新バージョンす。同じ方おられますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り アプリ メルカリ ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 出品時の配送の選択はゆうゆうメルカリ便、その後購入してもらって郵便局やローソンで配送の選択をするとプラスも出てきましたよ。 10月17日 ママリ そうなんですね!今までゆうパケットかゆうパックか細かい所の選択しかできないと思ってました。ありがとうございます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!今までゆうパケットかゆうパックか細かい所の選択しかできないと思ってました。ありがとうございます。