子育て・グッズ 明日で生後4ヶ月になる娘です。今、寝かしつけ抱っこ紐で寝ているんです… 明日で生後4ヶ月になる娘です。 今、寝かしつけ抱っこ紐で寝ているんですが 15分ほどずーっとシクシクヒクヒク言っています😢 うぇ〜んと泣くわけでもないし 目も開いていなくて寝てはいます。 大泣きした後のヒクヒク呼吸がなる感じです💦 (伝わりにくくてごめんなさい🙇♀️) これは夢を見てて悲しい夢を見てるんですかね? それともなにか訴えてるのかな? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 生後4ヶ月 大泣き 泣く 𝕞🧸(7歳) コメント ぷーちゃん 寝言泣きですかね? うちもありました!時間が経てばおさまるはずですよ😌 10月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント