コメント
退会ユーザー
気持ち変わりますよ!まず育児の悩みはほぼなくなりました。忙し過ぎて悩んでる暇もないって感じです😂
退会ユーザー
気持ち変わりますよ!まず育児の悩みはほぼなくなりました。忙し過ぎて悩んでる暇もないって感じです😂
「子育て」に関する質問
義母は自分の子育てにかなり自信があり、アドバイスをめちゃくちゃしてきます。いまだにEテレの子育て番組とか見てこういう内容がやったいたから参考にするように連絡が来るほど… お宅の息子を見るにそんなに子育てうまく…
世の中育てやすい子の方が多いのでしょうか? しょうもない質問なのですが、我が子が寝ない…など悩みがある人はSNSなどに悩みを吐露するからその数が多く見えるだけで、いわゆる育てやすいお子さんをお持ちの方はそもそも…
1年弱、新築持ち家に住んでいます。 ダイソンの光付きの掃除機をかけるとフローリングの傷がすごくわかります。 もう一個気になり出したら気になってしまって💦 病気くらい神経質で傷を見ると落ち込みます😩 子育て中の皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
子供が風邪ひいたりなんかあるともう不安になるし。なんか気になったりしてしまい。ある意味ひまだか余計に心配したりするのかなって感じたりします。働いてると気分変わりますか?
退会ユーザー
風邪→保育園行ったらみんな大体鼻水ジュルジュル→そんなもんか。じゃあいっか!笑
みまいな感じです😂
私が悩んでいた事は、今思えば大体余計な心配だったようで、今は全然ないです。子供はひたすら可愛いだけです。夜泣きさえも、まあいいやって感じです!
ままりん
忙しいと余裕なくなりますよね。
かわいさが増しますか?
退会ユーザー
増すというか、可愛いを邪魔していた余計なネガティブ感情が消えた感じです!
ままりん
なるほど。心配とか不安ですか?消えたの
退会ユーザー
そうですね!大体のことはそんなもんか、まあいっか、仕方ない!で終わるようになりました!