コメント
まるまる
いいと思いますよ!疑問なのは何故ですか?
ママリ
私は友人から結婚と出産祝いね!という形で出産してから1年後、結婚してからは2年が経った頃にもらいましたが、もらってすぐに出産内祝いで返しました(^^)
-
芋子
ありがとうございます(^O^)!
参考になりました!- 4月20日
まるまる
いいと思いますよ!疑問なのは何故ですか?
ママリ
私は友人から結婚と出産祝いね!という形で出産してから1年後、結婚してからは2年が経った頃にもらいましたが、もらってすぐに出産内祝いで返しました(^^)
芋子
ありがとうございます(^O^)!
参考になりました!
「お金・保険」に関する質問
育休手当についてです。 何度も質問させてもらってます、、、 4/26に出産して今月で7ヶ月になる娘がいます。 初回の育休手当がまだ入ってきません。 職場には9月から5回ほど連絡してます。 その度に社労士に確認してま…
年末調整について 育休中なのですが職場から年末調整の用紙をもらってないのですが育休でも年末調整ありますよね? 今年の4月までは働いていました。 住宅ローンの控除?の用紙もあるので一緒に職場に提出するべきですよ…
車の保険について詳しい方教えて欲しいです!😭😭 相手レンタカー(ドラレコあり) 後ろドアの横へこみ 旦那エクストレイル(ドラレコなし) 前バンパー左側破損、ボンネットが上に上がって隙間が出来てる 旦那が左右確認…
お金・保険人気の質問ランキング
芋子
堅苦しいのが嫌いな人なので
直接のしを付けずにお菓子とか果物とか持ってった方がいいのかなーとか
考えて悩みました(>_<)
でもやっぱり礼儀として
ちゃんと返しておこうと思います(*^^*)
ありがとうございました!