※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
によん
ファッション・コスメ

30歳です。二重です。アイラインをすると目が小さく見えてアイシャドー…

30歳です。
二重です。
アイラインをすると目が小さく見えて
アイシャドーだと、二重がくっきりわかります。
目の印象がかわります。
アイラインをひかなくても、かわいくみせるには口紅にやチークを濃いめにしたらいいいですか?
同じくアイラインなしのかたいますか?

コメント

初めてのママリ

アイラインなしでも
内側だけまつ毛の間埋めたりするだけでもいいと思いますよ(⑉︎• •⑉︎)♡︎

口紅とチークを濃いめにするよりは、
塗り方といちだとおもいます(⑉︎• •⑉︎)♡︎

三日月

目尻だけアイライン引いたら目が小さく見えることは無くなると思いますよー🌟
可愛らしい印象にしたいなら濃くするよりチークは配置で口紅は色かなって思います🤤

はじめてのママリ🔰

同じくアイラインをすると二重幅が狭くなって目が小さく見えます💦
なので目尻だけひいてます!
口紅も今まで薄い色ばっかりだったんですけど濃いめの深みのあるピンクにしてみたら、化粧してる!ってわかるし旦那にもそっちの方がいいと言われました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとビューラーでしっかりまつげをあげてマスカラするようにしてます!

• 10月17日