※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼママ
子育て・グッズ

ベビー モニター使われた方、あってよかったですか?結局あまり役に立ちませんでしたか?

ベビー モニター使われた方、あってよかったですか?

結局あまり役に立ちませんでしたか?

コメント

はんな

あってよかったです!
息子の寝室は二階、
キッチンやリビングは一階なので、
息子が寝たあと家事できます!

• さくらんぼママ

さくらんぼママ

ありがとうございます!ちなみにどこの使ってらっしゃいますか?

• 10月17日
  • はんな

はんな

うちは、塚本無線というところのスマホ連動型のペット監視カメラをベビーモニター代わりに使ってますよ!

確か5000円くらいでした!

• 10月17日
ぬこ社長

毎日使ってるので、買ってよかったベスト3に入るくらい愛用してます(笑)

• さくらんぼママ

さくらんぼママ

ありがとうございます!ちなみに、どこのメーカーの物を使ってらっしゃいますか?

• 10月17日
  • ぬこ社長

ぬこ社長

えびちゃんのやつです!
    お高めですが高性能ですよ😊

• 10月17日
ここ

便利です😭
部屋数少ないマンションですが寝室でお昼寝させたり夜に寝かしつけ終わったときなど、リビングで見れるようにしています!

ギャン泣きすれば扉閉めてても聞こえるけど、寝ぼけて弱く泣いてる時などすぐ行ってトントンすればまた寝てくれたり、活用してます😊💕
うちもエビちゃん?のです!

• さくらんぼママ

さくらんぼママ

ありがとうございます!

• 10月17日
ママリ

うちもえびちゃんの使ってます(^^)おかげで自分の時間や夫婦の時間が作れてます😊