コメント
ぴーちゃん
前籠だと10ヶ月くらいから乗せてます!
後ろの座席は2歳になってからにしました😅絶対に寝ない、横にふざけてでない、足をバタつかせない子ならいいと思いますが、後ろに座るとふざけられると倒れますし、寝たら危ないです😅
はじめてのママリ
ハンドルの内側に後付けのチャイルドシート付けて乗せてますよ!
後ろはコミュニティケーションの取れる2歳ころからと推奨されてるので、後ろにはほとんど乗せたことないです
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみにどこで買いましたか?値段はやはり高いのでしょうか?
- 10月17日
-
はじめてのママリ
サイクルベースあさひでパナソニック ギュットアニーズの型落ちで16万くらいで買いました!
- 10月17日
ずな
前乗せは、基本1歳から乗れますよ。
うちは、Panasonicのギュットアニーズですが、もう乗っています。
-
ママリ
一歳から可能なんですね!
ちなみにどこで買いましたか?やはり10万以上しますか?- 10月17日
-
ずな
ビックカメラです。
いちお、プレミアム商品券(5千円分お得)を使い、ポイントは2万ポイントつきましたが、10万以上しました。。
結構、高額ですよね。。- 10月17日
ママリ
そうなんですね!ちなみにどこで買いましたか?値段はやはり高いのでしょうか?