※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

電動アシスト自転車で一歳4カ月くらいでも乗れるものはあるのでしょうか?

電動アシスト自転車で一歳4カ月くらいでも乗れるものはあるのでしょうか?

コメント

ぴーちゃん

前籠だと10ヶ月くらいから乗せてます!
後ろの座席は2歳になってからにしました😅絶対に寝ない、横にふざけてでない、足をバタつかせない子ならいいと思いますが、後ろに座るとふざけられると倒れますし、寝たら危ないです😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ちなみにどこで買いましたか?値段はやはり高いのでしょうか?

• 10月17日
はじめてのママリ

ハンドルの内側に後付けのチャイルドシート付けて乗せてますよ!
後ろはコミュニティケーションの取れる2歳ころからと推奨されてるので、後ろにはほとんど乗せたことないです

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます!ちなみにどこで買いましたか?値段はやはり高いのでしょうか?

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

サイクルベースあさひでパナソニック ギュットアニーズの型落ちで16万くらいで買いました!

• 10月17日
ずな

前乗せは、基本1歳から乗れますよ。

うちは、Panasonicのギュットアニーズですが、もう乗っています。

• ママリ

ママリ

一歳から可能なんですね!
    ちなみにどこで買いましたか?やはり10万以上しますか?

• 10月17日
  • ずな

ずな

ビックカメラです。

いちお、プレミアム商品券(5千円分お得)を使い、ポイントは2万ポイントつきましたが、10万以上しました。。

結構、高額ですよね。。

• 10月17日