雑談・つぶやき お腹の中の赤ちゃん…ママの心が弱くてゴメンナサイ(;Д;)こんなママで… お腹の中の赤ちゃん… ママの心が弱くてゴメンナサイ(;Д;) こんなママでゴメンナサイ。 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 赤ちゃん キラ(uωu*)。.:*:・'°☆(7歳, 9歳) コメント プリン★ どうかされましたか?( ;´Д`) 4月19日 キラ(uωu*)。.:*:・'°☆ 旦那とケンカしてしまって… 感情が抑えられずイライラして泣いてしまったんです。Σ(×_×;) 赤ちゃんに自分たちが、ケンカしてるのが聞こえてると思うと申し訳なくなって… 4月20日 プリン★ おはようございます。 落ち着かれましたか?( ;´Д`) 4月20日 キラ(uωu*)。.:*:・'°☆ こんにちは。 目は腫れましたが💦 だいぶ落ち着きました、ありがとうございます‼(o´・ω・`o) 4月20日 プリン★ いぇいぇ( ;´Д`) 周期近いですね( ;´Д`) 4月20日 キラ(uωu*)。.:*:・'°☆ 本当ですね‼( ゜o゜) 週数近いですね☆ 予定日はいつですか? 4月20日 プリン★ 15日です(≧∇≦) うちも今日はひともめ しそうです( ;´Д`)💦 4月20日 キラ(uωu*)。.:*:・'°☆ 6日違いですね(*‘ω‘ *) 自分は9日が予定日です‼ 今日はプリン★さんの家が…💦 もめたくないと思いつつも イライラですよね(。>д<) こんな私が言うのもなんですが…あまり抱え込まないでくださいね(((・・;) 4月20日 プリン★ ありがとうございます( ;´Д`) もう、早い目に布団入るかも です( ;´Д`) 家にいてても胃が痛くなるし 散歩?しに行こうかなとか 思ったりもしてます(°_°) 4月20日 キラ(uωu*)。.:*:・'°☆ こういう時ほど散歩したくなりますよね(^_^;) 自分は同じ空間に居るのが嫌で、たびたび散歩に出掛けたりしました💦 夜遅くからの散歩は、危なくて心配なので布団に入るのが良いですね(。>д<) 4月21日 プリン★ はい( ;´Д`) 風が出て来ました(°_°) 寝る寝やん関係なく 大人しく布団に入るべき ですね(°_°) 4月21日 キラ(uωu*)。.:*:・'°☆ それが良いと思います💦 体が冷えて風邪など引かれたら大変ですから(*´・д・) 4月21日 プリン★ そうですね( ;´Д`) 横になるだけでも違うみたい ですもんね( ;´Д`) 4月21日 キラ(uωu*)。.:*:・'°☆ 横になれば少しはリラックス出来るかもです( ・∀・) 4月21日 プリン★ そうですね(≧∇≦) 寝苦しくて体勢変えまくりです( ;´Д`) 4月21日 プリン★ グッドアンサーありがとうございます(≧∇≦) 4月22日 キラ(uωu*)。.:*:・'°☆ こちらこそ、ありがとうございました(*^^*) たくさんお喋り出来たので良かったです‼ 4月22日 プリン★ ありがとうございます(≧∇≦) 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラ(uωu*)。.:*:・'°☆
旦那とケンカしてしまって…
感情が抑えられずイライラして泣いてしまったんです。Σ(×_×;)
赤ちゃんに自分たちが、ケンカしてるのが聞こえてると思うと申し訳なくなって…
プリン★
おはようございます。
落ち着かれましたか?( ;´Д`)
こんにちは。
目は腫れましたが💦
だいぶ落ち着きました、ありがとうございます‼(o´・ω・`o)
プリン★
いぇいぇ( ;´Д`)
周期近いですね( ;´Д`)
本当ですね‼( ゜o゜)
週数近いですね☆
予定日はいつですか?
プリン★
15日です(≧∇≦)
うちも今日はひともめ
しそうです( ;´Д`)💦
6日違いですね(*‘ω‘ *)
自分は9日が予定日です‼
今日はプリン★さんの家が…💦
もめたくないと思いつつも
イライラですよね(。>д<)
こんな私が言うのもなんですが…あまり抱え込まないでくださいね(((・・;)
プリン★
ありがとうございます( ;´Д`)
もう、早い目に布団入るかも
です( ;´Д`)
家にいてても胃が痛くなるし
散歩?しに行こうかなとか
思ったりもしてます(°_°)
こういう時ほど散歩したくなりますよね(^_^;)
自分は同じ空間に居るのが嫌で、たびたび散歩に出掛けたりしました💦
夜遅くからの散歩は、危なくて心配なので布団に入るのが良いですね(。>д<)
プリン★
はい( ;´Д`)
風が出て来ました(°_°)
寝る寝やん関係なく
大人しく布団に入るべき
ですね(°_°)
それが良いと思います💦
体が冷えて風邪など引かれたら大変ですから(*´・д・)
プリン★
そうですね( ;´Д`)
横になるだけでも違うみたい
ですもんね( ;´Д`)
横になれば少しはリラックス出来るかもです( ・∀・)
プリン★
そうですね(≧∇≦)
寝苦しくて体勢変えまくりです( ;´Д`)
プリン★
グッドアンサーありがとうございます(≧∇≦)
こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)
たくさんお喋り出来たので良かったです‼
プリン★
ありがとうございます(≧∇≦)