子育て・グッズ 8ヶ月の娘が便秘でお尻が切れて泣いている。体操や綿棒で試したが効果なし。離乳食も食べているが心配。便秘解消の方法はあるか? 8ヶ月の娘が4日ほど便秘です😥😥😥 気張るんですが少しでたら お尻が切れて泣いちゃって 気張るのをやめます😭 体操してみたり 綿棒もしてみたんですがそんなにでなくて😥💦 離乳食も食べるし機嫌もいいのですが心配です。 これしたらでたよーとか これ食べたらでたよーとかありますか?😥 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 離乳食 体操 chi(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ママリ うちも便秘気味でしたが、離乳食にヨーグルトとバナナを入れるようにしたのと、水分を多めにとらせるようにしてから1日1回しっかり出るようになりました(^^) 10月17日 chi 我が家もやってみます!!! ヨーグルト食べしたことないんですが いやがらずに食べてくれますか?😭 10月17日 ママリ うちの子は嫌がらずに食べてくれます(^^) 最初はベビーダノンをあげました!高いので今は違うのをあげてますが😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
我が家もやってみます!!!
ヨーグルト食べしたことないんですが
いやがらずに食べてくれますか?😭
ママリ
うちの子は嫌がらずに食べてくれます(^^)
最初はベビーダノンをあげました!高いので今は違うのをあげてますが😅