妊活 生理2日目です。妊活中で5回目の人工授精撃沈しました。次は体外受精を… 生理2日目です。妊活中で5回目の人工授精撃沈しました。 次は体外受精を考えてます。 今回の高温期に7日間プレマリンを飲みました。 その影響なのか?生理の出血量がいつもより遥かに多いです。 これは薬の影響なのでしょうか? 生理は予定通りの日にきて、生理痛もいつも通りで痛いけど薬を飲まずに耐えられるレベルでした。 これはプレマリン を飲んだ影響で出血量が増えているのでしょうか? わかる方教えてください。。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り プレマリン 人工授精 体外受精 高温期 妊活 出血量 みっこ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント