カラードレスの時につける、ヘッドドレスの色で迷っています😣着るドレス…
カラードレスの時につける、ヘッドドレスの色で迷っています😣着るドレスは、アナ雪ドレスとも言われている、薄いグリーンに腰が紺色、スカート部分は黄色、ピンク、水色が入っているデザインです。
ちなみにブーケはこれを持つ予定です。
- 2児ママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はな
今の段階でとても色味がたくさんなので、頭は、白とか、紺とか、ブーケの色から取ると綺麗かなと思いました!
ゴロぽん
私ならせっかくカラフルなブーケなので、それの小さい版のヘッドドレスにします😃統一感出ますし。
単色はドレス、ブーケ共にカラフルなのに、合わないかなぁと…。
他の方が言うように、いっそティアラの方が映えるかもしれないですね!
-
2児ママ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね☺️
カラフル系で行こうと思います!
ティアラとかの方が締まりがあるかなとも思ったのですが、ウェディングドレスで披露宴会場入る時に使うので、カラーは華やかにいきたいなぁと思いまして…(´-`)- 10月17日
2児ママ
コメントありがとうございます!
あー!なるほどです☺️薄めの色でも合いますかねー?
はな
淡い色なら、ブーケに入ってる淡いピンクとか、薄い水色、淡い黄色でもいい気がします!
いっその事、色味はここまでにして、キラキラ光る透明なクリスタルのヘッドアクセにしても、ドレスとブーケの華やかさが映えて綺麗かもしてないです(^^)
2児ママ
その方法もありますね!
色々教えて下さりありがとうございます(´ω` )
その辺で検討してみます!