※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
ファッション・コスメ

カラードレスの時につける、ヘッドドレスの色で迷っています😣着るドレス…

カラードレスの時につける、ヘッドドレスの色で迷っています😣着るドレスは、アナ雪ドレスとも言われている、薄いグリーンに腰が紺色、スカート部分は黄色、ピンク、水色が入っているデザインです。
ちなみにブーケはこれを持つ予定です。

コメント

はな

今の段階でとても色味がたくさんなので、頭は、白とか、紺とか、ブーケの色から取ると綺麗かなと思いました!

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます!
    あー!なるほどです☺️薄めの色でも合いますかねー?

• 10月17日
  • はな

はな

淡い色なら、ブーケに入ってる淡いピンクとか、薄い水色、淡い黄色でもいい気がします!

いっその事、色味はここまでにして、キラキラ光る透明なクリスタルのヘッドアクセにしても、ドレスとブーケの華やかさが映えて綺麗かもしてないです(^^)

• 10月17日
  • 2児ママ

2児ママ

その方法もありますね!
    色々教えて下さりありがとうございます(´ω` )
    その辺で検討してみます!

• 10月17日
ゴロぽん

私ならせっかくカラフルなブーケなので、それの小さい版のヘッドドレスにします😃統一感出ますし。
単色はドレス、ブーケ共にカラフルなのに、合わないかなぁと…。

他の方が言うように、いっそティアラの方が映えるかもしれないですね!

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね☺️
    カラフル系で行こうと思います!

ティアラとかの方が締まりがあるかなとも思ったのですが、ウェディングドレスで披露宴会場入る時に使うので、カラーは華やかにいきたいなぁと思いまして…(´-`)

• 10月17日