ジェラートピケ のブランケットを使っている方スムーズィーかふつうのモ…
ジェラートピケ のブランケットを使っている方
スムーズィーかふつうのモコモコ、どちらかを買うか迷っています😚
どっちを使っていますか?使用感はいかがですか?
- しなも(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

メメ
モコモコ持ってます🙋♀️
触り心地良いので使用感は良いです☺️
ジェラートピケ のブランケットを使っている方
スムーズィーかふつうのモコモコ、どちらかを買うか迷っています😚
どっちを使っていますか?使用感はいかがですか?
メメ
モコモコ持ってます🙋♀️
触り心地良いので使用感は良いです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
親のことを「お父さん」「お母さん」と呼んでいる お子さんがいる方! 何歳くらいからその呼ばれ方されていますか? また、そう呼ぶように声かけなどされたのでしょうか? お恥ずかしながら、わたしは自分の両親のことを…
保育園のクラスについて教えてください🙏 2025年5月生まれの子を、2026年4月入園にしようと思っています。 2026年には1歳なので、1歳児クラスになるのでは?とおもうのですが0歳児クラスと区役所で言われました。 なら、…
完ミ移行について教えてください! もうすぐ9ヶ月、朝の離乳食のときと夜寝る前だけミルクであとは母乳で育てています。 添い乳をしてしまっており 夜は1時間おきに授乳をしていたのですが 夏になり体力がもたなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しなも
ありがとうございます😊
毛が出てきたりしませんか?
メメ
それはないんですけど、やっぱりよく使って洗濯してるとなんかへたってきます😂
しなも
ありがとうございました😊