ゆきだるま
分かります‼️上の子の時にそんな時期ありました💦
UFOキャッチャーのように床に食べ物落とされてました😅
せっかく作ったのにーーーってイライラしちゃって…
夜の寝かしつけも抱っこから脱走するので、もうベッドの上で放置で勝手に寝るのをひたすら待ってました😓因みに今もそのスタイルです
ゆきだるま
分かります‼️上の子の時にそんな時期ありました💦
UFOキャッチャーのように床に食べ物落とされてました😅
せっかく作ったのにーーーってイライラしちゃって…
夜の寝かしつけも抱っこから脱走するので、もうベッドの上で放置で勝手に寝るのをひたすら待ってました😓因みに今もそのスタイルです
「遊び」に関する質問
うつってますかね、、😭? 昨日次女のお友達が家に遊びに来たのですが… どことなく元気がなく… ママ友に聞いたら、朝37℃ちょうどくらいだったけど咳も鼻水もないから連れてきちゃった💦 とのこと…🥹 昼から遊んで、夕…
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
【お友達に遊ぶ約束をドタキャンされる】 先日、小学2年生の娘が同じクラスの女の子に「今度、学校終わったら遊びに来ない?」と言われ、日にちを決めて約束したそうです。 それで、約束当日、下校前に「宿題済ませたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント