コメント

さくらんぼ
医療事務は民間資格なので資格より経験で採用されますよ➰。とるなら国家資格をオススメします☺

ルー☆
民間資格なのであれば無いよりかはマシ程度で無資格の経験者と、有資格の未経験でしたら前者が採用されるくらいのものです。医療事務、薬局事務は求人倍率高いです。
登録販売者の方が採用率高いと思います。
-
まろ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!- 10月17日
さくらんぼ
医療事務は民間資格なので資格より経験で採用されますよ➰。とるなら国家資格をオススメします☺
ルー☆
民間資格なのであれば無いよりかはマシ程度で無資格の経験者と、有資格の未経験でしたら前者が採用されるくらいのものです。医療事務、薬局事務は求人倍率高いです。
登録販売者の方が採用率高いと思います。
まろ
参考にさせていただきます!
「資格」に関する質問
派遣で働きたいのですが、派遣の仕事ってどんなのがあるんですか? 工場にしても何を作ってるとか、事務もこんな資格がいるよとか、時給とかも宜しければ教えて下さい! あと、子育て中でも働けますか?
夜の19時に下の階の親子から苦情が来ました。 築38年で劣化してて地震のように振動がすごい、 資格の勉強してるし子供もくもんの宿題してるし集中できない、、 うるさかったら親が注意しますよね、、一緒に遊んでませんか…
賃貸の2階に住んでるんですけどうちは四人家族で(夫婦2人子2人)下に住んでるのがシングルマザーの親子です。 築38年で壁がすごく薄くて振動も音も結構するのも承知して気をつけてはいますが気をつけていても子供と仲良く…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
もう少し考えてみたいと思います!