※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なたす
その他の疑問

もうすぐ1歳半のトコトコ歩きの好奇心旺盛な男の子がいます。"カードキ…

もうすぐ1歳半のトコトコ歩きの好奇心旺盛な男の子がいます。
"カードキーをどこかに隠す"事件が発生しました。

前回までは空っぽの炊飯器の中やテーブルの後ろや分かりにくいところに色々隠し、まさかというところで見つけたのですが今回は今まで探したところや布団の下や洗濯物の下など探しましたが見つからず、管理人さんにエントランスと玄関を開けてもらいました…。
今日は出かける予定なのですが、みなさんのお子様はどこに隠すことがありますか?

ウチの子はここに隠してたよ!などありましたら教えてください😭

ちなみに引き戸のところは全部ストッパーがついていて開けれません😭
ペダル式のゴミ箱もいたずら防止のため物を置いてるので開くことはありません…
昨日の夜にキッチンでカードケースから出して持ち歩いてたのを最後に見当たりません。助けてください😭💦

コメント

実家の扇風機がリモコン式なんですが、なくなって数ヶ月たって見つかりました。なんと…傘立ての中にありました🤣
テレビ台の下に入れたりもします。おもちゃ箱の中にある時もあります。ケースはあるのに体温計が無くなったのは4ヶ月経った今も見つかってませんがきっとひとつひとつわかれてるソファーの間にあると…思いたいです笑
予期せぬところにありますよね😅見つかるといいですね!

ままり

思わぬところに隠しますよね😭
冷蔵庫の中、テレビ台やソファーの下、おもちゃ箱、下駄箱、ベッドの隙間、子供の洋服入れの中、オムツ入れに入ってました。
まさか携帯を冷凍庫(急速冷凍)に入れているとは思わずかなり探しました(笑)

roller

うちの子の隠し場所は、
炊飯器の中、ゴミ箱、
おもちゃ箱、洋服タンス、
米びつの中です!笑笑