妊娠・出産 陣痛待ちの方の過ごし方やラズベリーリーフティーの飲み方について相談したいです。 ついにっ! 今朝、最後の張り止めを飲みました。 ようやく副作用ともおさらばです😭 明後日からは正産期で、来週の月曜にシロッカーの抜糸をします。 もうお腹も重いし体重管理もつらいから、抜糸したら早く産まれおいで〜😊 同じように陣痛待ちの方はどんな風に過ごしてますか? 私は来週からラズベリーリーフティーを飲んでスクワットを頑張るつもりです! あー、ソワソワする😣💦 早くベビさんに会いたいです〜😆💓 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 陣痛 体重管理 ラズベリーリーフティー ベビ スクワット 正産期 ぐりとぐら(5歳0ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も早く 張り止めと おさらばしたいです😂 まだまだ油断できないので 無理ですけど.. 早く赤ちゃんに 会いたいですよね🥰💓 関係ないコメント 失礼しました😂💦 10月17日 ぐりとぐら コメントありがとうございます😊 張り止め、辛いですよね😭 ☆さんはあと3〜4週間でしょうか。 無事に正産期を迎えて張り止めとおさらばできることを願っています✨ お互い、元気な赤ちゃんを産めますように😆💕 10月17日 退会ユーザー 辛いし 1日4回なんで めんどくさいです😂💦 とリあえず 今月もたせて!と 言われています🥺。 ぐりとぐらさんは そろそろですね🥰❣️ 頑張って下さい💓 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりとぐら
コメントありがとうございます😊
張り止め、辛いですよね😭
☆さんはあと3〜4週間でしょうか。
無事に正産期を迎えて張り止めとおさらばできることを願っています✨
お互い、元気な赤ちゃんを産めますように😆💕
退会ユーザー
辛いし
1日4回なんで
めんどくさいです😂💦
とリあえず
今月もたせて!と
言われています🥺。
ぐりとぐらさんは
そろそろですね🥰❣️
頑張って下さい💓