産婦人科・小児科 福島県郡山市にある岡崎産婦人科についてお聞きしたいのですが…。先日の… 福島県郡山市にある岡崎産婦人科についてお聞きしたいのですが…。 先日の台風19号の影響で安積永盛駅付近も冠水したと聞きました。 今週末、2週間健診があり岡崎産婦人科に行く予定なのですが通常通り診療を行っていますでしょうか? また、付近の道路は通行出来るかわかる方いたら状況を教えていただきたいです💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 健診 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 ありあ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント アンパンマン 昨日岡崎産婦人科の前の道路通りましたが通れましたよ! ただ通常よりも混んでる感じはありました😅 10月17日 ありあ ありがとうございます! 時間がかかる可能性も考えて早めに家出てみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあ
ありがとうございます!
時間がかかる可能性も考えて早めに家出てみます!