※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
子育て・グッズ

産休中で娘を保育所に連れていくのが寂しい。一人でいるとやる気が出ない。

今日から産休だけど、娘を保育所に連れていくのがさみしい😫
お休みしてもらおうかなぁー・・・でも昨日は実家に預けたから休ませたしなぁ(残業でお迎えの時間に行けないため)

自分が休みなのに子どもがいないって寂しくないですか?
一人でうろうろするのが苦手なのでよけいになんですが。

一人だとなにもやる気が起きない(´;ω;`)

コメント

おかん

全然休ませてもいいかと思います。
私は保育園行ってくれてるほうが楽ー♪って思いながら保育園連れていくタイプなので、すごいなーって思います😊

• らすかる

らすかる

行ってくれると楽は楽だし、ご飯もまともなもの食べてくれるので助かるんですけどね😅
    休んじゃって良いですかね😃

• 10月17日
そん

産休入ってからも在宅で働いてますが、在宅しない日は休ませてますよ〜🍀

産休中は預けてもいいとなってますが、元シングルだったのもあり、気持ち的にも家で見れるのに預けるのもなぁと思ってしまうタイプで😫😫

でもママもたまには休憩必要だし、育休開けたらなかなか休めなくなるので今のうちって気持ちもあります😂笑

お互い休ま休み頑張りましょ❣️❣️