コメント
はじめてのママリ🔰
書類出すのは、産後すぐだと思うので、8月末だから、まだ支給されてないのかもしれません。6/15に産んだとすると、9月にはもらえてると思います。
りな
6月頭に出産して8月下旬には入りましたよ
-
親切第一
早いですね!
なんだか不安になってきたので申請してくれているか再度確認したいと思います。- 10月17日
はじめてのママリ🔰
書類出すのは、産後すぐだと思うので、8月末だから、まだ支給されてないのかもしれません。6/15に産んだとすると、9月にはもらえてると思います。
りな
6月頭に出産して8月下旬には入りましたよ
親切第一
早いですね!
なんだか不安になってきたので申請してくれているか再度確認したいと思います。
「産休」に関する質問
夫に出産立ち会ってほしいのですが、夜勤があるため計画自然分娩を考えています。 計画の場合、元々の出産予定日のどのくらい前に産むことになるのでしょうか? 産休は計画した日にちから6週間前から入れますか?
産休が近づいてきました!有給消化含めるともうすぐ休暇に入ります🤰 産休前に療養休暇もいただいてしまったので、職場へ、お礼とご挨拶のためにお菓子を用意したいと思っています。 おしゃれで可愛い、美味しい、、、そ…
今の会社で勤続4年です。 数ヶ月前にフルタイムパートから正社員に切り替えましたが、妊娠が発覚し、産休入る頃1年経っていません。 この場合、会社から育休拒否られてもおかしくないでしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
親切第一
もう10月なのですがまだ受け取っていなくて😓2年は猶予があるとは言え生活がカツカツなので一度聴いてみたいと思います