子育て・グッズ 明日で8カ月です。生まれてから、指の第一関節だけ皮膚が茶色いです。 明日で8カ月です。生まれてから、指の第一関節だけ皮膚が茶色いです。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 茶色 ママ2年目(3歳0ヶ月, 6歳) コメント さしみ 小児科か皮膚科へ行かれたらどうですか? 10月17日 ママ2年目 いってもなにもいわれないのです 10月17日 さしみ そうですか😅いってもなにも言われないからといって8ヶ月間悩むなら病院変えて聞くとかそれでもだめなら大きい病院に行くとかしたほうがいいんじゃないでしょうか? 10月17日 ママ2年目 大きいところも行ったのです、、。 でもなにもいわれず、 他の方も同じような方いるのかとお聞きしたかっただけです、、。 10月17日 さしみ そうなんですね(^_^;) 文章からそこまで読み取れなかったので、病院に行ったりしてないんだろうなーと思ってしまいました(^_^;) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
いってもなにもいわれないのです
さしみ
そうですか😅いってもなにも言われないからといって8ヶ月間悩むなら病院変えて聞くとかそれでもだめなら大きい病院に行くとかしたほうがいいんじゃないでしょうか?
ママ2年目
大きいところも行ったのです、、。
でもなにもいわれず、
他の方も同じような方いるのかとお聞きしたかっただけです、、。
さしみ
そうなんですね(^_^;)
文章からそこまで読み取れなかったので、病院に行ったりしてないんだろうなーと思ってしまいました(^_^;)