コメント
🐰
特別室ではないですが🤦♀️
田中病院といったらまずはやっぱりご飯ですね!
シャワールームがとても綺麗で、アメニティも沢山あり、すごく楽しかったです!
出産祝いにおもちゃや服、DVD、お祝い膳、エステなどがあるのがいいと思いました🙆♀️
看護師さんや先生も優しくて楽しい人ばかりで、皆言ってますが退院したくなかったです😂
掃除も毎日10時頃に来て綺麗にしてくれて、そこでもお喋り、アドバイスをもらったり勇気づけられたりでした!
母乳指導とかもしっかりしてました!
普通の個室でも旦那が泊まる分にはよかったけど、里帰りで入院中旦那は徒歩移動だったのでお風呂に困り、タクシーを使うこともありました。結果特別室にした方が安く済みました。
人もよくいろいろと豪華なのになかなか実費が増えないのがいいなって思いました🤔
第一に、不安だった出産も楽しくリラックスしてできたことがよかったです🙆♀️
K
もうすぐ出産で、入院予定です。
家族で利用予定で特室について聞いたところ、特にそんなに広さも変わらないし、シャワーがついてるだけだよ〜と言われました😅
それで2000円も1日に高いから、我が家は利用しない方向に…。
ちなみに特室の写真、少しだけホームページに出ています!
上の子たちは小さいから、もし必要ならママとシャワーOKと言われました😊💕
遠方からご主人が来る…とかでなければ、もったいないかなあ?と思います😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💓
そうなんですね⭐
お部屋見学とかできるんでしょうか?- 10月19日
-
K
後期マザークラスだったかな?でも出来ますし、言えば、空いていれば見れます!わたしは空いていなくて見れなかったので、数年前の記憶とサイトが頼りです😂笑
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐
今度見学させてもらおうかと
思います🎵- 10月19日
はじめてのママリ🔰
お返事と写真も
ありがとうございます😭💓
普通の個室は狭かったですか💦?
エステは看護師さんが
してくれるのですか⭐?
🐰
広さ、私はちょうどよかったです😊
でもやっぱり誰か泊まるなら特別室ですかね!布団敷いちゃうと綱渡りみたいな歩き方しないと布団踏んじゃいます🤦♀️
なのでわかりやすく言うとベッド2つとちょっと、ぐらいですかね🤔🤔
私は悩んでエステやめたのですが、何をするにも専門の人いたのでそんな感じだと思います!
エステした知り合いは大満足でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
何種類から選べるんですか⭐?
おもちゃ服DVDお祝い膳
エステ以外にも何かありますか?
🐰
写真残ってました!☺️
ここから3つです!
服、おもちゃは検診の待ち時間とかに見て選べます🙆♀️
オムツは元々1袋、入院用で置いてあって
余ったやつ持って帰れるので出産祝いでオムツはいらないかなって思います!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭💓自分に合ったものを
選べるの素敵ですね⭐