コメント

まあ
札幌市の白石産婦人科でしょうか?
2ヶ月前に出産しました!
谷垣先生オススメです!
切迫で入院したときも、ほかの主治医は診察のときくらいしか顔だしてなかったですが、谷垣先生はほぼ毎日病室に来てくれて自分が担当してる患者ひとりひとり顔出してました☺️
性格はサバサバしていて、人によっては冷たいと感じる方もいらっしゃいますが私はすごく良かったです!
まあ
札幌市の白石産婦人科でしょうか?
2ヶ月前に出産しました!
谷垣先生オススメです!
切迫で入院したときも、ほかの主治医は診察のときくらいしか顔だしてなかったですが、谷垣先生はほぼ毎日病室に来てくれて自分が担当してる患者ひとりひとり顔出してました☺️
性格はサバサバしていて、人によっては冷たいと感じる方もいらっしゃいますが私はすごく良かったです!
「出産」に関する質問
これは、産後の恨みなのか…?🤔 私は産後すぐにワンオペ育児がスタート。里帰りもせず、夫は育休無しですぐ出張、いくら自然分娩とはいえ自分が思っていた以上に疲労が大きかったです。また、モラハラ気質の夫と今でも喧嘩…
退院の時の会計で預かり金の領収書がいるみたいで、 無くしてしまって..妊娠期間色々ありすぎてどこに置いたか思い出せなくて、その病院は預かり金がないと産めないところなんですけど、出産預かり金の領収書をなくしても…
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
私も谷垣先生にいつもお願いしてました!
今回たまたま間違えて武田先生にしてしまって、、荒くて痛いイメージ強くて行きたく無さすぎてお腹痛いです笑