コメント

あやさん
肌着は赤ちゃんでしょうか?肌寒いので長肌着のがいいのではないかと…
マジックテープじゃない靴は西松屋に売ってましたよ。ちなみにうちは、黒のスニーカーにしました…マジックテープじゃない靴は一回使うぐらいで、勿体無いと想って
あやさん
肌着は赤ちゃんでしょうか?肌寒いので長肌着のがいいのではないかと…
マジックテープじゃない靴は西松屋に売ってましたよ。ちなみにうちは、黒のスニーカーにしました…マジックテープじゃない靴は一回使うぐらいで、勿体無いと想って
「肌着」に関する質問
冬のお子さんの肌着はタンクトップと半袖どちらにしてますか? 雪国で去年は寝返りも遅く動かなかったので、半袖だとくしゃみしまくりで長袖の肌着を着せてましたが、歩くようになって動きまくりなので長袖だと暑いし着…
今生後5ヶ月です 皮膚科のときにいつもお腹見せるのですが肌着が短肌着?のメッシュタンクトップでそろそろ肌寒くなってきたし変えたいのですがお腹が見せやすい肌着なんてあるんですかね?🤔 5ヶ月ぐらいの月齢でお腹見…
生後4ヶ月、秋冬のベビー服教えてください!!! きっと着る頃は、生後5ヶ月〜以降で 首座りやずり這いは出来ていそう。座ることも。 [家の中での服装] 肌着の長袖ロンパースそれだけだと冬寒いですよね? もし寒いとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
3歳の長女の肌着です。
着物の下にどの肌着にしようか悩んでいて、、。
そうですよね、私もなんだか一回きりになりそうな気がして勿体無いのでスニーカーにしようかと思っています。