コメント
ママリ
乳腺炎の時に葛根湯を処方されました。大丈夫です!
ただ漢方は効き目が穏やかなのでもし乳腺炎になって高熱になったらすぐに産院かおっぱいマッサージしてくれるところに駆け込んだ方が良いと思いますよ
ははる
葛根湯は飲んでも大丈夫です!でも、しこりは放置してるの乳腺炎になってしまうので、おっぱいマッサージしてもらったほうがいいです😂
私も駆け込みで行ったこと結構あります💦
-
も
ご回答ありがとうございます。昨晩安心して葛根湯飲みました😭大分ましになりびっくりしました!
ほんとに効くんですね!!
夜助産師さんにご連絡したら、早急にマッサージの予約が出来🥰急でも対応してくださるものなのですね✨😭
ありがとうございました!!- 10月17日
-
ははる
寝れたのなら良かったです✨
乳腺炎の時は痛すぎて横にもなれないんですよ💦
しこりが石みたいになってゴリゴリで骨に当たって🤣
よかったです!
治ると良いですね💕- 10月17日
-
も
昨日の痛むしこりだけでも結構な衝撃だったのに...さらに進むと石で骨にあたる!!!!
恐ろしいです😭
眠れないんですね💦
はい、ありがとうございます🥰
固くしこりになったのはこれで3回目なのですが、すごーくテンション下がりますよね😵💦これからもトラブルあると思いますが何とか対処していきます...!!- 10月17日
いっちゃん
乳腺炎なった時葛根湯飲みました!明日朝一でおっぱいマッサージ行った方がいいですよ!とりあえず今日は頻回授乳するか、自分で絞った方がいいです!
も
お早いご回答ありがとうございます。昨晩は助かりました😭葛根湯飲みましたら、身体が巡ってる!って感じで笑...
しこりがやや解消されました!!
母乳マッサージ予約できたので、して貰います!!
ありがとうございました✨