その他の疑問 青森県五所川原市〜弘前市で産後の骨盤矯正等を行っているところでおす… 青森県五所川原市〜弘前市で産後の骨盤矯正等を行っているところでおすすめのところありませんか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 2 おすすめ 産後 青森県 弘前市 五所川原市 かしゅかしゅ(5歳2ヶ月) コメント みき 五所川原カイロプラクティックに通ってます!先生も優しく、家でできるストレッチなども教えてくれてとても良いですよ! 10月17日 かしゅかしゅ ありがとうございます!さっそく検索してみます! みきさんは産後いつくらいから通われましたか? 10月17日 みき 最近通い始めたので、産後6ヶ月くらいからです☺︎ 10月17日 かしゅかしゅ なるほど!参考になりました!ありがとうございました☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしゅかしゅ
ありがとうございます!さっそく検索してみます! みきさんは産後いつくらいから通われましたか?
みき
最近通い始めたので、産後6ヶ月くらいからです☺︎
かしゅかしゅ
なるほど!参考になりました!ありがとうございました☺️