家事・料理 明日のメインを青椒肉絲にしようと思っていますが、ししゃもを使った中… 明日のメインを青椒肉絲にしようと思っていますが、ししゃもを使った中華風の料理ってありますかね? スープは卵と豆苗の中華スープで考えています。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 肉 料理 スープ らく(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶたまんまん ししゃもの甘酢あんかけとか意外と美味しかったですよー♡ 10月16日 らく ありがとうございます!! ししゃもを焼く?揚げる?して、あんかけをかける感じですかね✨ 野菜とかとも合いますかね?ナスやトマトならあるんですが… 10月16日 ぶたまんまん 小麦粉かけて揚げ焼きしました!野菜は人参とピーマンと玉ねぎの冷蔵庫にある野菜でしましたよ😍 トマト入れても美味しいと思います! 10月16日 らく 詳しくありがとうございます❤️😊 早速やってみますー!! 10月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
ありがとうございます!!
ししゃもを焼く?揚げる?して、あんかけをかける感じですかね✨
野菜とかとも合いますかね?ナスやトマトならあるんですが…
ぶたまんまん
小麦粉かけて揚げ焼きしました!野菜は人参とピーマンと玉ねぎの冷蔵庫にある野菜でしましたよ😍
トマト入れても美味しいと思います!
らく
詳しくありがとうございます❤️😊
早速やってみますー!!