コメント
くうちゃん
お父さんはお父さんですからねー。
難しいですよね。
うちはまだ子供たちが勝手に連絡とることも無いのでいいですがお互い再婚などしたら難しいと思います💦
くうちゃん
お父さんはお父さんですからねー。
難しいですよね。
うちはまだ子供たちが勝手に連絡とることも無いのでいいですがお互い再婚などしたら難しいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パニックや不安障害って治りますか😢? 元々場面緘黙症で、幼少期は仲良い子としか話せず。非常に大人しい子として育ちました。 高校くらいから少しずつ同級生とも会話できるようになりましたが、大学生になり同級生の一言…
溶連菌になってから、やたらだるいし頭痛も増えたしなんだか身体がシャキっとしません。 似たような方いますか? 今日で1週間たちます。抗生物質はあとすこし飲まないといけませんが、治ってるはず。 なんだろ?身体が…
最近10歳の子どもに赤ちゃんを産んでほしいと泣かれる🫠 もう年齢的にはどうなんだろうって感じだし迷ってる暇はないけど決断ずっとできないでいる😱 いらないと思ってたけど子どもにお願いされて2人目授かった方いますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✾✿❁︎Daisy❁✿✾
ですよねー😓
連絡取りたくない!!って思っても子供たちにとってはお父さんですもんねー😥