※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

かぼちゃフレークの味に違和感を感じる。かぼちゃプリンを作ったが、美味しくない。娘は食べるが。

かぼちゃフレーク使ってる方

こなっぽいというか、かぼちゃ以外の不思議な味がするような…。
同じ方いますか?

私のデザートにかぼちゃプリン作りましたが、
まずくないけど…、美味しいわけでもなく…😅

娘はパクパク食べます…

コメント

な

人参フレーク使ったことありますが、わたしは美味しいと思えませんでした😅同じように違う味の方が勝ってんん?ってなりました🙌

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

にんじんも不思議な味するんですね😅やっぱりフレッシュな野菜にはかないませんね。娘に食べさせるのもかわいそうになってきました😅

• 10月16日
  • な

和光堂とかのお湯で溶かすやつも使ったことないので分からないんですが、フリーズドライはこんな感じなのかなー?と思いました🤔💡娘も嫌がらず食べてたので使い切りましたが、その後は買いませんでした(笑)なんか変なもの食べさせてる気分になっちゃいますよね💧

• 10月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

便利だよと教えてもらいましたが、うちももう買わないかな🌀
    娘が食べても減らないので大人が食べようと思います😅

• 10月16日