コメント
退会ユーザー
アイクレオ高いですよね💦
和光堂のはいはいは同じ容量で1800円ぐらいですよ❣⃛
安いのは広告代や産科への営業コストをかけないからなので、安いから悪いとかはないですよ(ღ♡‿♡ღ)
ママリ
アイクレオは一番高いですよね😱
私の子は産まれた頃からビーンスタークのすこやかを飲ませてます😊
1缶2400円くらいです!
小さいサイズで他のも試してみてはいかがですか😊
-
あ
高いですよね😭
でも良いのかなー?とも思ったり
小さいサイズで試してみるのいいですね!!!!😭
ありがとうございます☺️- 10月16日
ママリ
はいはい 使ってましたが
安い時に2缶セットで3000円程で買ってた記憶があります!
ミルクを変えても飲むかどうかは試してみないとわからないかなぁ、、とおもいます💦
-
あ
はいはい 安いですね!!!
小さいサイズから試して見ます😭
ありがとうございます☺️- 10月16日
-
ママリ
はいはい や ぴゅあ は安い気がします!
サンプル取り寄せとかもできるものもあるので、
そういったものも活用してみるといいとおもいます!
うちは産院はE赤ちゃん、家では、はいはい、外ではほほえみキューブ使ってました!
うちの子はなんでも飲める子だったのでミルク面では楽でした!- 10月16日
-
あ
なんでも飲める子であって欲しいです😭
勿体なくないように、お試しからしてみようと思います😭
明日近くのマツキヨに行って、ミルクの値段も確認してみようと思います🙆🏻👌✨
ありがとうございます!- 10月16日
ナ
産院で使ってたのが森永の粉ミルクだったので最初はそれを飲ませてましたが高くて和光堂のはいはいにしました☺︎☀︎
同じ量で買う場所にもよりますが私はいつも一缶1500.1600円くらいで買えてました☺︎♥⃛
-
あ
和光堂のはいはい 安いみたいですね😭そのくらいの値段だとかなり助かります
1度試してみようと思います😭- 10月16日
ぴはる
生後2ヶ月くらいまでは産院でE赤ちゃん飲んでたのでそれ飲んでたけど
高すぎて断念😭
ほほえみとかぴゅあ、はいはいを飲ませてみて粉の溶けやすさや💩の感じ?などをみてからはいはいにしました!
-
あ
試してみないとですよね👀
息子、便秘気味だし
これを機にミルクかえてみます!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ドンキだとクーポンがあるとはいはいが1280円でした😄家の子ははいはいとぴゅあは嫌いみたいで、ほほえみとはぐくみを買っていましたがネットだとポイントが沢山ついてはぐくみははいはいとあまり変わらない位の値段でした。
まずはサンプルを貰って全種類試して、飲みと便の状態を確認しました。はいはいは飲みも悪いし下痢になりました💦
-
あ
そうなんですね😭
やはりその子によって合う合わないありますよね
サンプルを取り寄せてみます😭
ありがとうございます😭- 10月16日
うかにゃん
混合でしたが最近完ミにして、ずっとアイクレオ使ってます。
高いですよね…
最近、完ミにしたので他のミルクに変えようと思って、飲み具合とかうんちとか見ながら色々なのを試してるところです。
しかし、、、なぜアイクレオ高いんですかねぇ。。
-
あ
1番初めにコメントしてくれた方が
安いのは広告代や産科への営業コストをかけないから、だと言っていました!
アイクレオ最近出ましたし、産科にも営業にかなり来てますもんね😭
昔からあるミルク、全然悪くないと思えました!!ほかのミルクのサンプルを取り寄せたり、小さい缶から試してみようと思います😭- 10月16日
あ
そうなんですね😢😢
はいはい ですね!!✌
ありがとうございます!