家事・料理 そうめんの離乳食はストックって用意できますか?まだ6ヶ月なのですり潰… そうめんの離乳食はストックって用意できますか?? まだ6ヶ月なのですり潰しです。 野菜やおかゆみたいに冷凍ですとっくできるなら したいのですがやり方が分かりません。 経験ある方教えて頂きたいです。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ 冷凍 野菜 🥀RAMAMA🥀(5歳11ヶ月) コメント しょうがないさん 茹でてちょっと水分多めにして小分けパックに入れて冷凍してましたよ! 出汁を入れて冷凍すればそのまま食べられるし、解凍する時に水加減調整すれば食べられると思います(^^) 10月16日 🥀RAMAMA🥀 ありがとうございます!!!明日さっそくやってみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀RAMAMA🥀
ありがとうございます!!!明日さっそくやってみます!