雑談・つぶやき ビール🍺500ml缶飲んでからの〜カフェオレ&きみのプリン🍮そしてビール350… ビール🍺500ml缶飲んでからの〜 カフェオレ&きみのプリン🍮 そしてビール350ml缶飲む←今ここ。 旦那から言わせると気持ち悪い飲み方と言われる😂 チョコや甘いもの食べながら、お酒普通に飲みますけど? カフェオレはチェイサーってことで(笑) 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 旦那 お酒 かずき(9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れさまです~✨ チェイサーがカフェオレ🤣(笑) 強者感が漂ってます(。-∀-)にや♡ きみのプリンってセブン商品ですか( ˙꒳˙ )??? 10月16日 かずき お疲れさまです🎵 セブンやつです♡ これ、めっちゃ美味しいですね😍💕 ジョブチューンでやってたのは、ほぼ売り切れで💦そのうち忘れそうです(笑) 10月16日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私きみのプリンはまだ食べたことなくて😳✨ 今度買ってみよう❤ セブンのなめらか杏仁は大好きです🤤 ジョブチューン商品...落ち着いた頃には品替えしてそうですよね🤣(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
お疲れさまです🎵
セブンやつです♡
これ、めっちゃ美味しいですね😍💕
ジョブチューンでやってたのは、ほぼ売り切れで💦そのうち忘れそうです(笑)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私きみのプリンはまだ食べたことなくて😳✨
今度買ってみよう❤
セブンのなめらか杏仁は大好きです🤤
ジョブチューン商品...落ち着いた頃には品替えしてそうですよね🤣(笑)