絵がものすごく下手なんですが今からでも練習すれば上達するものですか?…
絵がものすごく下手なんですが今からでも練習すれば上達するものですか?
イラストなど描ける方が羨ましいです😭
絵が上手く描けるようになる本など売ってますが実際どうなんでしょう😣
下手な上にセンスもなく救いようがありません😭
- ままり(6歳)
コメント

やんちゃ坊主のママ
私も絵心ないです😂
簡単イラスト!みたいな本の真似しながら描いてみたら、ちょっとマシな絵にはなります!
お手本とは程遠いですが😂
絵がものすごく下手なんですが今からでも練習すれば上達するものですか?
イラストなど描ける方が羨ましいです😭
絵が上手く描けるようになる本など売ってますが実際どうなんでしょう😣
下手な上にセンスもなく救いようがありません😭
やんちゃ坊主のママ
私も絵心ないです😂
簡単イラスト!みたいな本の真似しながら描いてみたら、ちょっとマシな絵にはなります!
お手本とは程遠いですが😂
「イラスト」に関する質問
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
これって発語なのか、分かりません 一歳半健診で意味のある言葉を話しますか? の項目で、息子場合は、 アンマンマン(アンパンマン)、まんま(ご飯)、パン🍞 ママ、パパ、←たまぁーに。 その他は、んーんー、でしっ…
今更ながらChatGPT登録しました! ジブリ風イラストかわいい〜笑 他におすすめのイラストなどありますかー? あとイラストにする以外だとどんな事に使ってますか??🥺 ハマりそうです!笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
オリジナルのかわいいイラストなど描けるようになりたくて😣でも才能無さすぎて・・泣
私も本買ってみたいと思います!