子育て・グッズ 福岡住みです。さいきん、いきなり寒くなってきましたね。2ヶ月の子の… 福岡住みです。 さいきん、いきなり寒くなってきましたね。 2ヶ月の子の格好に悩んでいます。今はユニクロのボディー肌着の長袖と単肌着の2枚を着せてるのですが、寒いでしょうか?寝るときはその上にタオルタイプのスリーパーも着せてます。布団をかけてしまうと必ず起きるのですが寒いですよね? 室温は昼間は22度くらいで朝夕は17度くらいだと思います。 日中と寝るときの格好を教えていただければ嬉しいです。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り スリーパー ユニクロ 布団 肌着 ねママ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ねこ ユニクロの短肌着に長袖長ズボンのカバーオールで良いと思います😊 カバーオールもユニクロに売ってるやつです。 10月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント