1歳の女の子におすすめの女の子らしいおもちゃを教えてください。おままごとや音のなるおもちゃはありますが、お人形さんなども検討中です。喜んで遊べるおもちゃを教えてください。
1歳くらいの女の子が遊ぶ女の子らしいおもちゃでオススメありますか?
おもちゃはたくさんあるんですが男の子!って感じに偏ってきたので、下の子にも女の子らしいおもちゃのひとつも買ってあげたいなと思ってます!
おままごとや音のなるおもちゃ系は上の子の時に買ってあります。(増やすのもアリかなと思うのでオススメあったらそれでも!)
お人形さんとか?と思うんですがたくさんあってよく分からなくて😅
これ買ってよかったよ!とかこれ喜んで遊んでるよ!というのがあれば教えてください😃
- るか(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
少し早いかもしれないですが、レミンちゃんが可愛いですよ☺️レミン、ソラン姉妹がいてお着替えやお世話セットも豊富に売ってます✨
うちはもうすぐシルバニアファミリーに手を出そうかと思ってます🤦🏼♀️

退会ユーザー
2歳のお誕生日にソランちゃんをプレゼントで頂きましたがとても気に入ってますよ😊
ソランちゃんを頂く前はリアルな人形は買うつもりが無かったのですが最近発売されたコルネちゃんが金髪の美人さんで欲しくなっちゃいました😆
木製の可愛らしいアイスクリーム屋さんやおままごとのティーセットも良いと思いますよ🙌
-
るか
回答ありがとうございます!
ソランちゃんも可愛いですね💓迷います〜😂
ティーセットやアイスクリームやさんとかは無いので追加するのもいいですね😁- 10月16日
るか
回答ありがとうございます!
検索してみました!レミンちゃん可愛いですね!
もう少し大きくなったらうちもシルバニアファミリーは買いたいです︎💕︎