コメント

カナメ
歯科は虫歯などは指摘されてないということですよね?
鼻水がなくても副鼻腔炎が慢性的にある方もいるんで顔面痛があるならとりあえず耳鼻科かなと思いますよ。
ちなみに、眉間のあたりを軽く叩いたり頬を叩いたりして痛みがあるなら副鼻腔炎の可能性もあると思います。耳鼻科が問題ないならあとは脳外科かなといった感じです
カナメ
歯科は虫歯などは指摘されてないということですよね?
鼻水がなくても副鼻腔炎が慢性的にある方もいるんで顔面痛があるならとりあえず耳鼻科かなと思いますよ。
ちなみに、眉間のあたりを軽く叩いたり頬を叩いたりして痛みがあるなら副鼻腔炎の可能性もあると思います。耳鼻科が問題ないならあとは脳外科かなといった感じです
「頬」に関する質問
自分が老けすぎて嫌です😭 30過ぎたからか(でもまだ31)、2人目の産後だからか、元々老けやすい顔なのか。最近鏡見たり写真写りひどくて絶望します😭😭😭 寝不足じゃなくても、クマができる、なんか目が疲れてる、笑ってない…
りんご病について。 りんご病で頬が赤くなるときって ブツブツしたりするのでしょうか?それともただ赤くなるだけでしょうか? 今日朝起きた時からなんか頰が赤くて。。 手足などは発疹はなく、熱もないです。 もしり…
りんご病になられたことがあるお子さんが いる方に質問です! 手足から薄っすら発疹、次の日あたりから 頬に発疹赤みが出たような気がします。 調べると、顔→手足の順番のようですが 手足→顔の場合もあるのでしょうか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
じー
虫歯で炎症をおこしていると言われて抗生剤飲んだら歯痛はおさまったのですが、左頬の違和感は取れず💦
左頬あたりを叩くとジーンとする感じはあります。耳鼻科行ってみます!