コメント

カナメ
歯科は虫歯などは指摘されてないということですよね?
鼻水がなくても副鼻腔炎が慢性的にある方もいるんで顔面痛があるならとりあえず耳鼻科かなと思いますよ。
ちなみに、眉間のあたりを軽く叩いたり頬を叩いたりして痛みがあるなら副鼻腔炎の可能性もあると思います。耳鼻科が問題ないならあとは脳外科かなといった感じです
カナメ
歯科は虫歯などは指摘されてないということですよね?
鼻水がなくても副鼻腔炎が慢性的にある方もいるんで顔面痛があるならとりあえず耳鼻科かなと思いますよ。
ちなみに、眉間のあたりを軽く叩いたり頬を叩いたりして痛みがあるなら副鼻腔炎の可能性もあると思います。耳鼻科が問題ないならあとは脳外科かなといった感じです
「頬」に関する質問
【夫の躾の仕方について】 イヤイヤ期真っ只中の3歳児と新生児がいます。3歳児の方は、新生児をとても可愛がってくれますが何せ力加減がわからないので危なっかしいことが多すぎて、毎日毎日何度もダメだよ、危ないよ、…
これはリンゴ病の発疹でしょうか? 昨日はなく、朝起きたら少し頬っぺたが赤く それと比べて手足がこんな感じに赤く発疹が💦💦 ここしばらくは風邪の症状はありませんでした。 妊婦してることもあり リンゴ病が怖いです😱
先週の日曜日に初めて発熱し、 グッタリも無くいつも通りに元気で動き回ってて、 熱も1日で引いたんですけど、 咳が長引いていたのと頬っぺたの赤みとカサカサが 心配やったので昨日連れて行き症状説明したら、 喉から来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じー
虫歯で炎症をおこしていると言われて抗生剤飲んだら歯痛はおさまったのですが、左頬の違和感は取れず💦
左頬あたりを叩くとジーンとする感じはあります。耳鼻科行ってみます!