ゆきこ
うちの子は新幹線が好きなので、新幹線同士が連結できるセットで楽しそうに遊んでます😊
あとはトーマスのプラレールや、はじめてのプラレールってゆーのもあります✨
ゆきこ
うちの子は新幹線が好きなので、新幹線同士が連結できるセットで楽しそうに遊んでます😊
あとはトーマスのプラレールや、はじめてのプラレールってゆーのもあります✨
「2歳」に関する質問
子ども達がパパを臭いと言います。 実際臭いんですけど、ワキガとかではなく男臭で多少は仕方ないのであんまり言われるのはかわいそうです。 (脂性なのかな、寝起きとかは至近距離でにおい嗅ぎたくない レベル) 昨日も臭…
大人気なかったのかな? と思う出来事です。みなさんの意見聞きたいです。 休日、少し混雑していた長い滑り台での出来事です こども2人連れて、長い階段を 登っていました。 あと僅かで最後尾というところで、 小学…
なんか、、ちょっと引いてしまいました。 さっき夢庵に娘とランチに行ったんですが、隣にいた子連れ親子(ママ友ランチ?)の方たちがすごくて。 2歳くらいのお子さんはずっとフラフラしてて、床に落ちた食べ物拾ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント