🧸
ピル飲んでも妊娠する事はありますよ
そんな男と結婚したくもないですね

フラワー
ゆずさんが結婚を考えていても、彼が考えてないのなら
彼と一緒に過ごすのは時間の無駄だと思います🥺
(事実婚で良いのなら別ですが)
同棲を考えるなら、正式にプロポーズされてからがいいと思います💐
レストランには連れて行ってもらってますか?温泉や旅行には連れて行ってもらってますか?
愛する彼女のためなら、男性は我慢をし、ゆずさんが喜ぶようなことをしてくれるはずです😌
-
ゆず
『会いたいと思うのに、自分からは来ないんだね』と話した時の彼の言葉は、『仕事で疲れてるのに行かなきゃダメなの?』でした。仕事で疲れてるのもわかるのですが(交通機関での移動で)会いに行くのは毎回私だったのでとても悲しくなりました…
- 10月16日
-
フラワー
男性は会いたかったら仕事でどんなに疲れていても会いに来てくれます🥺💕
ゆずさんが交通費を払って会いに行く時間を割く必要はないですよ…🥺🥺🥺
少し突き放してみてはどうでしょうか?ゆずさんを失うかもと必死になって行動が変われば彼は大丈夫ですが、
引いても動じないなら、やめておいた方がいいです…
ゆずさんがこうして悩んでいる時点で私はあまりおススメしません🥺
自分自身も、そういう経験があり、男の人を追ってはいけないということを学びました🥺💕
どうぞ常に安心させてくれる・想ってくれる彼と一緒になってください🥺💕- 10月16日

あーか
私ならそんな男嫌です(^ー^;)
自己中すぎるので、結婚後も心配です。。

みかちん
失礼ですが、ただの無責任な男ですね!
結婚したとしても、ゆずさんが生涯苦労するのが目に見えます💦
なかなかのクズ男だと思います😂
ゆずさんがおいくつかは分かりませんが私ならそんな男と付き合ってる時間が勿体無いので責任能力のある男性とお付き合いします!

rimo
そんな男いやですね😂
子供できたら軽々しくお前がちゃんとピル飲まなかったんだからおろせとかいってきそう、、

りんママ
わたしだったらまずゴムをしない男とは結婚どころか同棲すらしたくないです…
本当に結婚するつもりで付き合っているならいいと思いますが!
-
ゆず
9月中旬に別れて、ほぼ彼と彼のお母さんのゴリ押しで戻ったって感じで、寄り戻してすぐ結婚するって考えに至れなくて…戻ってからも同棲することを考えられなかったので同棲日を変えようかとも思ったんですが、『自分の言ったこと守れない』と言われるので、言うに言えなかったです
- 10月16日
-
りんママ
色々ややこしそうですね、彼氏さんの親まで出てるとは💦
でもだからってゆずさんが情で付き合う必要もないとは思います。
本当に好きなら結婚する、もしくは同棲してから決めてもいいかと!
同棲したからって、結婚する義理はありませんから🤔
その時は、自分の言ったことを守れなくしたのはお前だよって言ってください!- 10月16日
-
ゆず
1ヶ月同棲してみて自分が無理だと思ったら、別れます😩
ありがとうございます🙇♂️- 10月16日

K.mama𓇼𓆉
嫌ですね、そんな男こっちから願い下げです。

rina
同棲する事で、生活スタイルや家事に対しての考え方などお互いを知る事ができるので、オススメっちゃオススメです。ただし期限を必ず決めてください。ダラッダラになって事実婚みたいになってしまいます。(そういう状態の知り合いを2人知ってます)😥
ピルは、ゆずさんが飲みたければ飲めばいいと思うし、飲む気ないのなら断固拒否しましょう!
うちの旦那がそうで、元カノがピル飲んでたから私にも強要してきたのでキレて拒否しました。その後ゴムを必ず買ってくれるようになりました。🙂

はちみつ。
ピルって結構女の人の体に負担あるんですよ😅ピル飲むにしても維持費も結構かかってくるし、ゴムしろって感じですね、、
責任感ないし、同棲し始めたら 嫌な部分しか見えなくなりそうで、即別れるだろうな私ならと思いました
-
ゆず
あくまで生理不順を定期的にする薬で、ゴムのような避妊具ではないのかなという認識です。お金出すとかも言わないし、快楽のために薬漬けにされるのかなとも考えるようになりました…
- 10月16日
コメント