子育て・グッズ 今週末(19日)に七五三のお参りへ行く予定なのですが、天気予報が雨です😭… 今週末(19日)に七五三のお参りへ 行く予定なのですが、天気予報が 雨です😭☔他に時間も取れないし、 (もう有給取りましたし、レンタルも 延期は無理そうなので)強行突破する 予定ですが、同じ予定の方居ますかー? 頑張りましょうね(´;ω;`)💦💦 最終更新:2019年10月16日 お気に入り レンタル 七五三 お参り うめこんぶさん(6歳, 8歳) コメント mama*29 私も19日に行きます😢 本当に雨嫌ですよね😭 雨じゃなきゃ着物着たいですが雨なのでワンピース👗 曇りにでもなってくれれば 嬉しいんですけどね😂 10月16日 うめこんぶさん 仲間ですね😭💦 雨だと着物は辛いですからね・・・ 曇りになってくれることを 願っていますが、毎日天気予報 見ては落胆しております・・・ 10月16日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこんぶさん
仲間ですね😭💦
雨だと着物は辛いですからね・・・
曇りになってくれることを
願っていますが、毎日天気予報
見ては落胆しております・・・