コメント
ロフティ☆
子供は寒さに強いので、そこまで心配する必要はないかな〜と思います。
わたしは上の子も下の子もヒートテック買ってないです。これからも買う気はないです。
着させすぎは動きにくいですし、室内は室内温度で調節した方がよいのではないかなーと思います。
なのでチノパン1枚着させるでよいと思いますよ〜
ロフティ☆
子供は寒さに強いので、そこまで心配する必要はないかな〜と思います。
わたしは上の子も下の子もヒートテック買ってないです。これからも買う気はないです。
着させすぎは動きにくいですし、室内は室内温度で調節した方がよいのではないかなーと思います。
なのでチノパン1枚着させるでよいと思いますよ〜
「男」に関する質問
会社に入社したての男性がめっちゃ携帯いじってるし、会社にあるコーヒーメーカーをバンバン使ってるし、お菓子食べてるしでちょっと驚いてます… 私は入社したての頃は緊張して携帯もいじれなかったですが多少いじってい…
就学前検診、感染症が流行っている時期だから辞退することもできるそうなのですが、皆さんならどうしますか? 行っても行かなくても小学校入学後に同様の検診を再度するそうなので、別に行かなくても大丈夫かなと思ってま…
小5男子の母です。 息子が好きな女の子がいて、その子と毎日のように仲良くLINEしていて内容も、女の子から昨日息子くんが夢に出てきて一緒に遊んで楽しかった〜また遊ぼ とかで一方的な想いではないのかな?☺️ と微笑ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
確かに子供は暑がりだし、動き回りますもんね!
冬も着せられそうで嬉しいです✨
そんなに寒い地域でもないので裏起毛も買うのやめときます😊