子育て・グッズ 離乳食について質問です。最近離乳食をはじめたのですが、子どもだけダ… 離乳食について質問です。 最近離乳食をはじめたのですが、子どもだけダイソーのレンジで1合炊きできるものを使っているのですが、おかゆもできると書いてあるのですが、10倍がゆの分量は書いてなくてうまくいきません。米10に対して水はどれぐらい入れればいいのでしょうか?20に対して200でやったら水が少なすぎました。レンジのワット数と分数も教えてください。水を入れれる量は200がマックスです 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 離乳食 レンジ おかゆ ダイソー マック りぃなんたん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント