※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
その他の疑問

最近しょっちゅうこの赤丸のモバイルデータ通信が勝手にオフになって圏…

最近しょっちゅうこの赤丸のモバイルデータ通信が勝手にオフになって圏外になるんですがどこに問い合わせたらいいんですかね?
ゲームしてるときとか勝手になるので押し間違えとかではないし携帯再起動しても直りません😭

コメント

K.mama𓇼𓆉

そこまた押したら元に戻りますよ。

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

押せないから戻せないんです😭
    わざとオフにしてスクショしたんですけど押せる状態だとマークが白くなるので、、、
    上のスクショは白くなってないので戻らないんです💦

• 10月16日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

あ、そういうことですね!
    ここからではくて設定からも出来ませんか?

• 10月16日
  • ちゃんゆい

ちゃんゆい

この前同じようなことになったときにマーク押しても戻らなかったので設定から戻そうとしたんですがそれも無理で😭
    機内モードのオンオフなどしても全く効果なくて😭
    ソフトバンクなのかAppleなのか問い合わせ先がわからなくて困ってます😢

• 10月16日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そうなんですね!
    とりあえずSoftBankに聞いてみたら教えてくれると思います😊
    それでわからなかったらAppleに問い合わせてくれと言われると思いますよ!

• 10月16日
  • ちゃんゆい

ちゃんゆい

まずはソフトバンクなんですね😣✨
    ありがとうございます😭

• 10月16日