産婦人科・小児科 昨日の夕方から黄色い目やにがではじめたので、今日小児科に行ってきま… 昨日の夕方から黄色い目やにがではじめたので、今日小児科に行ってきました。 熱はなく、上下の瞼の裏が赤い感じです。 小児科で診察してもらって、抗生剤の目薬処方されて終わりました。保育園は休ませたほうがいいですかと聞いたら、行っても大丈夫と言われました。 でもネットで調べると目やにだけでもアデノウイルスが出ることがあるって情報もあり、保育園に行かせて大丈夫か今更不安になってます💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 保育園 小児科 夫 熱 アデノウイルス 目やに ももこ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント m💗 小児科の先生に確認とって通園OKならいいんじゃないですかね☺ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント