※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
子育て・グッズ

ドラム式洗濯機のおすすめメーカーや実際に使って良かった製品について教えてください。

新しい洗濯機を検討しています✨

おすすめのドラム式洗濯機ありますか??
出来れば、メーカーや実際に使って良かったドラム式あれば、教えて頂きたいです☺️✨

コメント

ほっとみるく

パナソニックのNA-VX9900というものを最近購入しました!
ドラム式自体初めてなので他と比較はできませんが、すごく便利ですよ😊

• 幸せいっぱい😌考えてみた🥰

調べてみます!✨
    コメントありがとうございます😊✨

• 10月16日
ママリ

ドラム式は8、9月にモデルチェンジ前のセールを行うので、今は1年で1番高額なシーズンかもしれません💦

パナの9900と同列の場合、モデルチェンジ後は40万で販売しておりますが、私が8月に購入した時は18万で購入出来ました。

そうなんですね💦
    初めて知りました❗️

情報ありがとうございました✨

• 10月16日
ママリ

ドラム式で乾燥機を使用されるなら圧倒的にパナソニックがオススメです。電気代が他社メーカーより安いです。

乾燥機使いたくてドラム式が良いので、パナソニックみてみますね✨
    お得な情報ありがとうございました😊✨

• 10月16日
まこ

みなさん仰ってますが、私もパナのNA-VX9800Lというのを使ってます☺️
何よりパナ家電は見た目がシンプルでおしゃれ!笑 それが決め手でベージュ色買いましたがとても満足しています☺️
あと洗剤と柔軟剤の自動投入がびっくりするぐらい楽チン😭✨タッチパネルも見た目いいし、(確か日立はボタンだったような…)使い勝手いいです❗️

やはりパナソニックが良さそうですね😃
    パナソニックで検討してみます😆

コメントありがとうございました😊✨

• 10月16日