コメント
ほっとみるく
パナソニックのNA-VX9900というものを最近購入しました!
ドラム式自体初めてなので他と比較はできませんが、すごく便利ですよ😊
ママリ
ドラム式は8、9月にモデルチェンジ前のセールを行うので、今は1年で1番高額なシーズンかもしれません💦
パナの9900と同列の場合、モデルチェンジ後は40万で販売しておりますが、私が8月に購入した時は18万で購入出来ました。
-
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
そうなんですね💦
初めて知りました❗️
情報ありがとうございました✨- 10月16日
ママリ
ドラム式で乾燥機を使用されるなら圧倒的にパナソニックがオススメです。電気代が他社メーカーより安いです。
-
乾燥機使いたくてドラム式が良いので、パナソニックみてみますね✨
お得な情報ありがとうございました😊✨- 10月16日
まこ
みなさん仰ってますが、私もパナのNA-VX9800Lというのを使ってます☺️
何よりパナ家電は見た目がシンプルでおしゃれ!笑 それが決め手でベージュ色買いましたがとても満足しています☺️
あと洗剤と柔軟剤の自動投入がびっくりするぐらい楽チン😭✨タッチパネルも見た目いいし、(確か日立はボタンだったような…)使い勝手いいです❗️
-
やはりパナソニックが良さそうですね😃
パナソニックで検討してみます😆
コメントありがとうございました😊✨- 10月16日
調べてみます!✨
コメントありがとうございます😊✨