コメント
凜ママ
食べづわりではないでしょうか?
むぎママ
同じく食べづわりでした🙋🏻♀️
本能の赴くままに食べててました。気分転換に人と会ったり話したりしたら気が紛れていました!
食べすぎると、のちのち体重制限に苦しむ可能性あるのでお気をつけください(´Д`ა)~
-
まさみみ
ありがとうございます。
つわりなんですね…食べすぎに気をつけてちょっとずつ食べてたらいいんでしょうか?つらくって💦- 10月16日
-
むぎママ
(体重怒られた人なので参考にはならないかもしれませんが、、)
わたしは菓子パンを欲する口だったので少しずつ食べが効果ありました。ただずっと食べてるので歯磨きをこまめにした方がいいみたいです!- 10月16日
-
まさみみ
そうですよね…歯磨きもこまめにしなくちゃですね💦
詳しく教えていただき、ありがとうございました😢💕- 10月16日
-
むぎママ
赤ちゃんからカルシウムも取られて虫歯になりやすいですしし、、一生懸命栄養欲してるの愛おしいですね🥰
ママ頑張ってください!♡- 10月16日
-
まさみみ
そう思えると頑張れそうです💦
いろいろ教えていただき、ありがとうございました😢💕- 10月16日
A☻໌C mama
食べ悪阻だと思いますよ😉
食べれそうでしたら、おしゃぶり昆布や煮干などたくさん噛む事ができる食べ物にすると良いです✨カロリーも抑えられますし、満腹中枢を刺激してくれるので🙌
低カロリーの飴やガムはお出かけのときに持ち歩くのをオススメします!
-
まさみみ
お久しぶりです、コメントありがとうございます😊
これもつわりなんですね💦知らなかったです😅
確かに…カロリー考えて食べなくてはですね。明日からのためにも、いろいろ準備したいと思います❕- 10月16日
-
A☻໌C mama
お久しぶりですね😉あの後体調はいかがですか?
臭い悪阻、食べ悪阻、吐き悪阻と色々ありますよね…💧私は食べ悪阻と吐き悪阻同時に来たこともありましたよ😱その時におしゃぶり昆布の梅味に相当助けられました😂
色々模索してみてくださいね✨- 10月16日
-
まさみみ
お久しぶりです😊
切迫流産で入院したりその後も自宅安静でしたりで…解除されましたがびらんのため排便の度に出血あるのでゆっくり過ごしてと先生からは言われてます💦いろいろありますが、赤ちゃんは順調みたいです✨
初めての妊娠なので、全てが勉強ですね😅私はトマトジュースや小梅ちゃんをよく舐めてます。いろいろ調べてみますね❗
A☻໌C mamaさん、またいろいろ教えてくださいね💕ありがとうございました🎵- 10月16日
まさみみ
ありがとうございます。
やっぱりつわりなんですね…どうすればいいのでしょう😱ずっと食べてたらいいんでしょうか💦
凜ママ
その方によって食べれる物これは食べれない気持ち悪いとかあると思うので、食べれる物を食べればいいと思いますよ🙆♀️✨私の友達は食べ過ぎると体重も増えるけど、何か口に入れてないと気持ち悪いとの事で飴などよく食べてましたよ🍭
まさみみ
飴とかいいかもですね✨
教えていただき、ありがとうございました🙇💕
凜ママ
つわり辛いと思いますが赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張って乗り越えて下さいね👶🏻💓
まさみみ
ありがとうございます、頑張ります😢💕