雑談・つぶやき 帰って見たら100均で買ったの一個入ってなかった…ボタン電池だし他にも… 帰って見たら100均で買ったの一個入ってなかった… ボタン電池だし 他にも買ったけど 車の中も見たけどなくて 電話で確認しても「ないですね〜」で終わり 車もすぐ近くに停めたし 落とすってあるかなぁ あーたかが100円されど100円… 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 車 100均 ママス コメント MO 店員さんが袋詰めしましたか? 店員でもお客さんでもカゴ内にボタン電池残ってるのあるあるでしたよ😂 カゴのどこかにあるかもしれません💦 10月16日 ママス 店員さんがしてくれました😓 子連れで行ってて袋詰めてるの見てなくて、帰って無くて車も他の買ったものとかも見てなくて😭 絶対落としてないとも言い切れないし、なかったと言われたらそれ以上何も言えませんでした😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママス
店員さんがしてくれました😓
子連れで行ってて袋詰めてるの見てなくて、帰って無くて車も他の買ったものとかも見てなくて😭
絶対落としてないとも言い切れないし、なかったと言われたらそれ以上何も言えませんでした😭