妊娠・出産 妊娠35週に入った、経産婦です。1週間ほど前から寝て起きたら左頭が少し… 妊娠35週に入った、経産婦です。 1週間ほど前から寝て起きたら左頭が少し痛いなぁが続いてます。後期頭くらいに頭痛はあったのですが、ここにきてまた頭痛。季節の変わり目、気圧的なのが関係あるのかなとか思ったりもするのですが、なんか怖いです💧健診のときにも聞いてみようと思うのですが、こんな経験した人っていらっしゃるのでしょうか。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 妊娠35週目 経産婦 妊娠 健診 poo(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ポン酢 大丈夫ですか? 頭痛って本当に辛いですよね💦 血圧高くても、貧血でも頭痛は起こるので色々原因ありそうですね😓 10月16日 poo 回答ありがとうございます。 いろんな要因で頭痛は起きるんですね💧日頃ないので気なってしまって‥。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poo
回答ありがとうございます。
いろんな要因で頭痛は起きるんですね💧日頃ないので気なってしまって‥。