子育て・グッズ 来春から年少になる子がいます。昨日、幼保連携型認定こども園に入園願… 来春から年少になる子がいます。 昨日、幼保連携型認定こども園に入園願書を取りにいきまして、書類をみてたんですが この③の認定申請書がなんなのかわかりません。 記入書類は、入園願書とバス利用の用紙のみ。 認定申請書とは、市役所にもらいにいくものですかね? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 認定こども園 願書 バス 入園 申請 ®️i☆Ku☆M@(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント ☺︎ 認定申請書は市役所じゃなくて幼稚園から貰えるやつですよ😊入れ忘れですかね?💦 10月16日 ®️i☆Ku☆M@ そうなんですか💦 同封書類一覧には記載なくて… 地域によって違うのかな… 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️i☆Ku☆M@
そうなんですか💦
同封書類一覧には記載なくて…
地域によって違うのかな…