あんこ
別のところで不妊治療して、妊娠後に丸山産婦人科に通っていますが、ここはあまり不妊治療していない印象を受けました。
まめこ
電話をして聞いてみるといいと思います☀️
-
ひめ
電話してみます📞
- 10月16日
あんこ
別のところで不妊治療して、妊娠後に丸山産婦人科に通っていますが、ここはあまり不妊治療していない印象を受けました。
まめこ
電話をして聞いてみるといいと思います☀️
ひめ
電話してみます📞
「タイミング法」に関する質問
PCOS持ちです。1人目はタイミング法で今回だめだったら次のステップに行こうかってところで授かることができました。なので思ったより早く授かれてよかったなと思っていて、来年2人目の妊活を考えています。来年なのは色…
不妊治療1年半くらいしてます。 1年半病院に通ってます。 10ヶ月タイミング法 人工授精はこの間3回目が終わりました。 なかなか授かることが出来なく生理がきては 病んでしまいます。 3人いて十分ってまわりからは思われ…
6月からクリニックに通い始め、今回でタイミング法3回目です。私がPCOSでレトロゾールとFSH注射で治療していて夫は異常なしの27歳夫婦です。3回目の今周期はレトロゾールを2錠に増やし、昨日hCG注射をしました。 病院で…
妊活人気の質問ランキング
コメント