コメント
まめこ
電話をして聞いてみるといいと思います☀️
あんこ
別のところで不妊治療して、妊娠後に丸山産婦人科に通っていますが、ここはあまり不妊治療していない印象を受けました。
まめこ
電話をして聞いてみるといいと思います☀️
あんこ
別のところで不妊治療して、妊娠後に丸山産婦人科に通っていますが、ここはあまり不妊治療していない印象を受けました。
「タイミング法」に関する質問
体外受精についてです。私38、主人36で先日妊活ドックしてきました。低AMH、片方の卵管が通っていないことがわかり年齢的にもタイミング法や人工授精ではなく体外受精の方が良いかもという話もいただきました。同じような…
保険の話です。 1人目多嚢胞性卵巣だと診断されてしまって 不妊治療でもおりる保険に入りたかったですが間に合わず 入れませんでした。 今2人目を考えていますが、まだ病院には検査しに行ってません。 1人目で多嚢胞性卵…
フライングです。 生理予定日当日あたりで最終行為から2週間後で もうこれ陽性ですよね!!?❤️ 2人目妊活初めて約半年できず病院でタイミング法1回目で陽性になりました🙌🙌🙌🙌
妊活人気の質問ランキング
ひめ
電話してみます📞