コメント

まめこ
電話をして聞いてみるといいと思います☀️

あんこ
別のところで不妊治療して、妊娠後に丸山産婦人科に通っていますが、ここはあまり不妊治療していない印象を受けました。
まめこ
電話をして聞いてみるといいと思います☀️
あんこ
別のところで不妊治療して、妊娠後に丸山産婦人科に通っていますが、ここはあまり不妊治療していない印象を受けました。
「タイミング法」に関する質問
ルナルナやKONOTOKIのアプリを使ってタイミング法を取っていたのですがなかなか授からず、排卵検査薬を今回から使い始めました! ハートをしてるところでタイミングを取ったのですが、今日も取るべきですかね??🥹 たくさ…
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
タイミング法からステップアップについて。 妻 多嚢胞 旦那 精子運動率低い タイミング法5周期目、人工授精1回目、2回目挑戦中です。 どのくらいでステップアップした方が良いのでしょうか? やはり、タイミング続け…
妊活人気の質問ランキング
ひめ
電話してみます📞