パンパースのサイズアップで大きさの違いがわからない。その程度が普通ですか?
パンパースのテープSからMへサイズアップしたんですが、そんなに大きさって変わらなくないですか?( ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛ )
あんまり違いがわからないぐらいでビックリしたんですが...そんなもんなんですかね?
- はじめのママリ🔰(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ポッターママ
ええ!?私はだいぶ大きさ違うなぁって思ってましたけど…笑
退会ユーザー
大きさも違いますが、吸水率がMの方がやはり多くなるんじゃないかと思いますよ☆
-
はじめのママリ🔰
なるほど♡
確かに吸収率は違うのわかります♡- 4月19日
natsumeg
うちの子がサイズアップした時はM大きいな〜と感じました!!きっとお子さんが成長している証ですね(^^)
サイズはSで良くても、やはりMにすると吸収量の違いがあったりしてなるほどーって思いますよ笑
-
はじめのママリ🔰
本当はLサイズの方がよかったのか?と思ってしまいました💦すぐおへそ見えそうですw
でも吸収率が上がるなら大丈夫そうです♪- 4月19日
2人の姫ままちゃん
家はムーニーですが、サイズアップしたら大きいなぁって感じました🎵
メーカーで違うんですかねぇ…?
-
はじめのママリ🔰
どうなんですかねー(T_T)
パンパースは小さめとは聞いた事ありますが...- 4月19日
-
2人の姫ままちゃん
メリーズがけっこう大きめですょ(^-^)
一人目の時に使ってました🎵- 4月19日
-
はじめのママリ🔰
そうなんですね♡
次はメリーズにしてみます♪
ありがとうございます!- 4月19日
はじめのママリ🔰
えー(T_T)
なんでですかね...
Mでも小さいのに今までS使ってたのかもしれないですね( ੭ ˙⚰˙ )੭ww