コメント
うぃっちゃん
つったんだと思います😣
私も今回8ヶ月くらいからたまにそれがありますが、健診で相談しても妊娠後期はそんなもんだから気にしなくていいと言われました😅
うぃっちゃん
つったんだと思います😣
私も今回8ヶ月くらいからたまにそれがありますが、健診で相談しても妊娠後期はそんなもんだから気にしなくていいと言われました😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、友人に、2人目男の子と報告したら え〜…男の子?女の子がよかった⤵️ と言われました。 私自身女の子も育ててみたいな〜という 気持ちも少しはありましたが 1人目で男の子の可愛さを知っているので、 全然受け入れ…
前の職場でそんなに仲良くもない4ヶ月くらいしか働いてなかった人がいたのですが、 事あるごとにLINEしてきます😓 いつも私が最終的に既読無視して終わるのですが、 何ヶ月かしたらまたきます😓 私が妊娠中のときも産まれ…
男の子だけを育てている方、 やはり女の子欲しいもしくは欲しかった気持ちありますか?ありましたか? もうすぐ4歳になる息子と、 今妊娠中でおそらく男の子です👦🏻 今回の妊娠が最後の予定でして... 女の子を育ててみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっちゃま
妊娠後期とか特にもう色んな痛みがありますよね...🤯
でも。大体どの痛みも妊娠中は、そんなもんやねんから我慢して。で終わるので我慢ですよね(´∵`)シュン
うぃっちゃん
つった方を下側にして横になると少しマシになるらしいですよ😃
あちこち痛くてしんどいですよね😓