妊娠・出産 妊娠8ヶ月で突然激痛が走りました。張りや下痢の痛みではなく、つった痛みで驚いています。同じ経験の方いますか?靭帯の痛みでしょうか。 今妊娠8ヶ月29w2人目妊娠中です。 先程いきなり子宮がものすごく激痛が走りました。 張りの痛みとか下痢の痛みとかではなくて ツーーーーーーン!!みたいな つった痛みみたいでビックリしました😱💦似たような体験されたことある方居ますか?この痛みは靭帯?の痛みなんでしょうか...💦 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 妊娠中 2人目妊娠 体 ぽっちゃま(4歳11ヶ月, 6歳) コメント うぃっちゃん つったんだと思います😣 私も今回8ヶ月くらいからたまにそれがありますが、健診で相談しても妊娠後期はそんなもんだから気にしなくていいと言われました😅 10月16日 ぽっちゃま 妊娠後期とか特にもう色んな痛みがありますよね...🤯 でも。大体どの痛みも妊娠中は、そんなもんやねんから我慢して。で終わるので我慢ですよね(´∵`)シュン 10月16日 うぃっちゃん つった方を下側にして横になると少しマシになるらしいですよ😃 あちこち痛くてしんどいですよね😓 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま
妊娠後期とか特にもう色んな痛みがありますよね...🤯
でも。大体どの痛みも妊娠中は、そんなもんやねんから我慢して。で終わるので我慢ですよね(´∵`)シュン
うぃっちゃん
つった方を下側にして横になると少しマシになるらしいですよ😃
あちこち痛くてしんどいですよね😓