コメント
うぃっちゃん
つったんだと思います😣
私も今回8ヶ月くらいからたまにそれがありますが、健診で相談しても妊娠後期はそんなもんだから気にしなくていいと言われました😅
うぃっちゃん
つったんだと思います😣
私も今回8ヶ月くらいからたまにそれがありますが、健診で相談しても妊娠後期はそんなもんだから気にしなくていいと言われました😅
「2人目妊娠」に関する質問
1人目無痛 で2人目自然分娩にした方いますか? 1人目は計画無痛で出産しました。 現在2人目妊娠中です。 子供は2人までと決めているので、出産はこれが最後です。 せっかくなら出産の痛みを味わってみたい… と思い始めて…
2人目妊娠わかったんですが、たまごクラブ買おうか悩んでます💦 付録欲しいなっていう気持ちと単純に暇つぶしで雑誌読みたいです笑 でもわざわざ買うのもったいないかなとも思うし… 皆さんは買いましたか?
2人目妊娠中です。 1人目のとき、母乳はよく出て飲ませたかったのですが、 飲ませるのが不快で、一ヶ月で辞めてしまいました。助産師さん曰く、ディーマー?だったみたいです。 今回妊娠して、絶対母乳を飲ませてあげた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっちゃま
妊娠後期とか特にもう色んな痛みがありますよね...🤯
でも。大体どの痛みも妊娠中は、そんなもんやねんから我慢して。で終わるので我慢ですよね(´∵`)シュン
うぃっちゃん
つった方を下側にして横になると少しマシになるらしいですよ😃
あちこち痛くてしんどいですよね😓